FLAYAT - Le Bourg Restaurant "Chez
Marcel"
Tel : 05 55 67 81 14
Hôtel : Ouverture toute l'année 5 chambres de 90 F
à 140 F
Menus de 55 F à 80 F. Plat du terroir : Potée Auvergnate |
GIAT- Avenue de la Gare Restaurant Patard Tel : 04 73 21 76 67
Restaurant Menu du jour : 55 F
Menus améliorés de 90 F à 130 F sur réservation. |
MERINCHAL- 3 place du Marché Restaurant
"Le Pit' CHU" Tel : 05 55 67 25 18
Restaurant Soirée à
thèmes Plat du terroir : potée auvergnate
Menu à 55 F + carte sur commande
|
MERINCHAL- Le bourg "Auberge de la
Source du Cher" Tel : 05 55 67 69 15
Restaurants Menu du jour à 55 F. Menus améliorés
à partir de 80F sur réservation. Le week-end, repas pizzas. |
MERINCHAL- Létrade "Au rendez vous des
Fleurs" Tel : 05 55 67 23 63
Hôtels : Facilement accessible car sité à proximité de
la Gare de Létrade et de la RN 141 chambres de 130 F à 240 F
Restaurants Menus de 58 F à 120 F +
carte |
St BARD- La Maison Rouge "Restaurant de
la Maison Rouge" Tel : 05 55 67 23 63
Restaurant Cuisine familiale Repas
à partir de 55 F |
St MAURICE PRES CROCQ-Le
bourg " L' Os à Moelle" Tel : 05 55 67 47 12
Restaurant Menu ouvrier à 55 F,
menu amélioré à 70 F + carte. Ouvert tous les jours en période estivale. |
St MERD LA BREUILLE -
le Bourg Retaurant Christine DETOUR Tel : 05 55 67 80 30
Restaurant Menu du jour à 55 F
. Menus améliorés à partir de 80 F sur réservation. |
St ORADOUX DE CHIROUZE
- Méouze Restaurant " Au fil de l'eau " Tel : 05 55 66 76 80 Fax : 05 55 66 73 82
Restaurant Restaurant situé
au bord de l'étang de Méouze. Plat du terroir : Coq au vin
Menus de 60 F la semaine à 90 F le dimanche |
LA VILLENEUVE - le
Bourg Restaurant "Le Relais Marchois" Tel et Fax : 05 55 67 35 78
Restaurant Fermeture mardi soir et
mercredi Plat du terroir : pièce de boeuf marchoise et son feuilleté de pommes de
terre. Menu de 85 F à 200 F + carte. |